Need for Speed - Визуальная часть и Бета-Тест

Отложим пока разговоры о двигателях и перейдем к визуальной персонализации. Все, о чем вы хотите знать, найдете здесь.

Колеса

Любой хорошей машине нужен шикарный комплект колес — в Need for Speed для вас доступна масса вариантов. Выбирайте четыре одинаковых колеса либо устанавливайте разные пары передних и задних колес. Выбор за вами.

Подбирайте покрышки, устанавливайте тормозные скобы и новейшие тормозные диски — многообразие выбора позволит воплотить любую задумку. Когда закончите с колесами, останется лишь примерить диски.

Из сотен доступных в распоряжении дисков всегда будет, что выбрать, а еще захочется убедиться, что они соответствуют дизайну вашей машины. Покраска дисков разделена на два этапа: нанесение грунтовки и нанесение краски — каждый с полным спектром возможностей. Об этом мы расскажем подробнее в ближайшие дни, поэтому следите за новостями.

Дополняет визуальную часть размер дисков: от наименьшего 14-дюймового до самого крупного в 22 дюйма. Выбирайте то, что по душе. В итоге у вас появится комплект колес, который будет отражать индивидуальность, симметричность или что-нибудь более радикальное — смотря что захотите вы.

 

Передняя часть машины

Первое, что вы заметите, занявшись передней частью машины — это возможность регулировать подвеску. Выберите подходящий дорожный просвет: чтобы машина терлась об дорогу или была приподнята, либо найдите золотую середину. Выбирая подходящий угол наклона и колею передних и задних колес, вы сможете создавать по-настоящему уникальные решения.

Тюнинг подвески дополняется развалом. Задавая угол наклона колес отдельно как для передней, так и для задней пары, можно создать по-настоящему уникальную машину.

Теперь перейдем к кузову. Наверняка, вы сразу подумали про углеволокно. Что ж, самое время для этого. Капот полностью модифицируется, и да, углеволокна будет много.

К шикарному капоту нужен такой же бампер, но что это за бампер без набора дефлекторов? Придайте бамперам немного стиля, ведь передняя часть машины начинает обретать форму именно с них.

Не нравятся заводские фары? Замените их на более подходящие для своей модели, прежде чем заняться рассекателем и превратить свою изысканную машину в агрессивного автомобильного монстра.

Мы уже поговорили о колесах, и наверняка теперь вам хочется узнать о крыльях. Индивидуально подобранные передние и задние детали придадут поистине уникальный внешний вид, и скажем прямо: ваши колеса этого заслуживают.

Завершите визуальную персонализацию тонировкой лобового стекла. Уберите ее совсем, затонируйте «в ноль» или найдите золотую середину. Боковые зеркала, как и зеркало заднего вида, также можно персонализировать — вы можете полностью изменить их внешний вид. Эти легкие штрихи много значат в создании уникального внешнего вида, и боковые зеркала — всего лишь одна из деталей, которой часто пренебрегают, а ведь она так важна в формировании индивидуального облика машины.

 

Задняя часть машины

Пусть всем, кого вы обгоняете, будет на что посмотреть. Только помните: задняя часть без спойлера — преступлению подобно. В многообразии вариантов каждый отыщет себе что-нибудь подходящее, будь то едва заметный спойлер или громадное антикрыло. И если уж на то пошло, можете вообще установить двойной спойлер. Ведь два лучше одного!

Хотите оснастить заводской багажник так, чтобы это дополняло общий дизайн машины? Самое время заняться хорошей акустической системой.

Как было бы просто, если бы задняя часть машины была идентична передней, но это ведь Need for Speed! Задний бампер, крылья и дефлекторы можно менять независимо от передних, но даже, если выберете то, что нужно, у вас все еще будет большое поле для фантазии.

Не нравится, как звучит ваша машина? Просто замените выхлопную трубу на нужную, и вперед — покорять ночные улицы Вентуры Бэй. После этого вам захочется подобрать подходящий диффузор, а потом — дополнить заднюю часть новым комплектом фонарей.

Как закончите наводить красоту, что стоит в гараже, останется лишь модифицировать номерной знак. То, что когда-то было полетом фантазии, теперь ваша полностью модифицированная машина, на которой можно поставить Вентуру Бэй на уши.

 

Обвес

Обвесы состоят из множества предустановленных вариантов: от бамперов и порогов до спойлеров и прочего! Эти комплекты не только потрясающе выглядят, но и, дополняя друг друга, сразу же придадут вашей машине шикарный вид. Идеально для тех, кого интересует готовое решение для персонализации машины от некоторых ведущих компаний в области послепродажного обслуживания, таких как Rocket Bunny и Liberty Walk.

Источник

 

А также доступна регистрация на бета-тест новой Need for Speed на PlayStation 4 и Xbox One: RU EN

 

Предзаказ:

Standart Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/needforspeed/pc-download/base-game/standard-edition

Deluxe Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/needforspeed/pc-download/base-game/deluxe-edition


Просмотров: 515
12.09.2015
Другие новости по теме:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-Чат
    Для добавления необходима авторизация


    Опрос
    что бы вы хотели видеть на сайте?
    Проголосовало: 148


    На сайте
    Онлайн всего: 3
    Гостей: 3
    Пользователей: 0


    Сегодня Посетили
    Ml_rydanov1985, VladimGal, AndreyGal, Borrisvak, Galinavak, Alexeivak, Igorekvak, EgorcaOr, MatveyOr, chika1237894