Представляем The Crew Wild Run!

Ура! Нас ждут веселые времена, дорогие нарушители скоростного режима. Если вы пропустили наш тизер с E3, позвольте рассказать вам о грядущих переменах!

Запасайтесь топливом, поскольку этой осенью вас ждет дополнение Wild Run! И разрази нас гром, если то, что мы подготовили, недостаточно круто!

Во-первых, приготовьтесь крутнуть ручку газа и вцепиться в руль покрепче, высвобождая невероятную мощь и крутящий момент. Да-да, в The Crew появляются мотоциклы! Будь то на трассе, на бездорожье или на улицах города, вы сможете получить свою дозу высоких скоростей и адреналина, летая на болиде, который цепляет трассу лишь тонкой полоской резины.



Кроме того, уверены, что все вы уже немало повеселились на Солончаках Бонневилля, но признайтесь, вы хотите ездить еще быстрее! Готовьтесь, ведь драгстеры позволят вам на целую четверть мили встать вровень с настоящими демонами скорости, разгоняясь быстрее, чем что бы то ни было. Сделайте так, чтобы шины визжали в попытках сцепиться с трассой на старте, но будьте осторожны, не давите на газ слишком сильно, не то потеряете тягу. Огромная мощь требует умелого управления, для езды на драгстерах нужно развить отменное чувство момента.



И мы не смогли пройти мимо одного из столпов автомобильной культуры Америки: монстер-траки идут напролом и влетают на ваши экраны! Это чистый фристайл и хвастовство — обратные сальто, сумасшедшие прыжки, круги на асфальте и езда на задних колесах. И все это - в качестве отдыха от езды с препятствиями и диких гонок. Кстати, только представьте себе, на что теперь будет похоже полицейское преследование.



И наконец, добавляется один из классов, который вы все так ждали! Готовьтесь к заносам, каких еще не бывало, ведь для вас скоро откроется класс «Дрифт»!



Это все, что касается техники, но вас ждет многое другое. Мы переработали всю графику в игре — мир, машины, и все это доступно всем, не важно, базовая у вас версия игры или The Crew Wild Run. Нам очень нравятся скриншоты и видео, которыми вы с нами делитесь, а теперь они будут еще красивее!



И в заключение мы хотим описать основное дополнение, которое появится в The Crew Wild Run: Саммит!

Саммит — неофициальный слет тысяч водителей и механиков со всего мира, проходит в легендарных местах по всей территории США. Это мероприятие, участники которого отдают дань автомобильной культуре, соревнуясь в комплексном турнире на самой разной технике: от тюнингованных до неузнаваемости машин, до юрких мотоциклов и экзотических концептов. Прокатитесь на своем мотоцикле по пути на Саммит, впечатлите толпу на арене для монстр-траков в долине Йосемити, вдохните горелой резины за рулем своего дрифтового автомобиля, или побейте рекорд скорости на своем драгстаре на Солончаках Бонневилля. Новые захватывающие испытания ждут вас и вашу команду. Сборы уже начались. Саммит ждет.

Конечно же, это только первая порция новостей The Crew Wild Run. Мы скоро расскажем и о других нововведениях, так что смотрите в оба и не сбрасывайте обороты — вас ожидает дикое веселье!

#NeverDriveAlone
Команда The Crew
 


Просмотров: 415
16.06.2015
Другие новости по теме:
    Всего комментариев: 0
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Мини-Чат
    Для добавления необходима авторизация


    Опрос
    что бы вы хотели видеть на сайте?
    Проголосовало: 142


    На сайте
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0


    Сегодня Посетили
    nikdoxSeteToth, SamuelMt