GRiD Team - Новости - Турниры
Добавить новость

Итоги GRiD Fall Sprint Cup

Закончился GRiD Fall Sprint Cup и пришло время огласить победителей и подвести итоги этого события.

GRiDxZEX, сместился на нижнюю сетку, в первом же заезде с EDRxReal со счетом 2:1. И дальше пробивался к финалу с вдвое большим количеством заездов. По мере продвижения, он смог отыграть победу у EDRxReal'a, но все же остановился на финале и занял третье место.

EDRxWess, прошел в супер-финал чемпионата по верхней сетке, но все же не смог повторно одолеть EDRxNeon'a и занял почетное второе место.

EDRxNeon, выбывший на нижнюю сетку в финале, смог собрать свои силы и выиграть заезд с финалистом нижней сетки, GRiDxZEX'ом, а потом и отыграть победу у EDRxWess'а и тем самым он выборол себе звание чемпиона этого турнира.

Давайте узнаем чуть больше о ходе событий, мнениях и планах на будущее от самих финалистов.

Интервью с EDRxNeon'ом:

GRiDxEclipse:Поздравляю, ты стал победителем GRiD Fall Sprint Cup. Какая это уже у тебя победа?
     EDRxNeon: Большое спасибо! Ой, я даже не знаю, какая эта у меня победа я не считаю, но думаю где то ближе к 10, а может чуть за 10 xD! И самая большая моя победа была на турнире от USSR.

GRiDxEclipse: Каковы твои впечатления от этого турнира? Есть ли какие-то замечания?
     EDRxNeon: Турнир был проведен на хорошем уровне, впечатления только положительные, я люблю участвовать в турнирах, поэтому стараюсь не пропускать. Замечаний никаких быть не может, если только ошибки в интервью xD.

GRiDxEclipse: Я заметил, что ты часто попадаешь на нижнюю сетку или едешь не в полную силу до финала, но потом все равно выигрываешь турнир. Это у тебя такой стиль ведения чемпионатов или просто совпадения?
     EDRxNeon: Да, я частенько попадаю в нижнюю сетку, ничего не могу с этим поделать, на турнирах я всегда стараюсь ехать в полную силу, но не всегда получается, так что это скорей всего просто совпадение.

GRiDxEclipse: Были ли какие-то неожиданные моменты для тебя, во время чемпионата?
     EDRxNeon: Да я удивился несколько раз результатами некоторых заездов, где фавориты не смогли победить и честно я стал себя чувствовать немного расслабленее.

GRiDxEclipse: Есть ли желание повторить свой успех на предстоящем Ле Мансе?
     EDRxNeon: Конечно же есть желание и есть возможность там 2 моих любимые трассы City Perimeter и Hastings, а остальные немного потренируем.

GRiDxEclipse: Если не секрет, что у тебя произошло на прошлом  Ле Мансе, я слышал были какие-то проблемы с девайсом?
     EDRxNeon: Да на прошлом Ле Мансе были проблемы с девайсом, он у меня к тому времени уже умирал и как только не глючил, вот и произошло, что он у меня сначала стал сам рулить, а потом просто перестал работать, я попросил парней не ехать пока я не разберусь с падом, я сходил к другу взял у него дуал и мы стартанули. Потом мой пад все-таки заработал.

GRiDxEclipse: Есть что пожелать начинающим гонщикам и участникам чемпионатов?
     EDRxNeon: Начинающим игрокам хочу пожелать конечно же терпения, без него ничего не получится, МВ это моя любимая игра, надеюсь, станет и ваша. А участникам чемпионатов хочу посоветовать не выигрывать меня xD!

Интервью с EDRxWess'ом:

GRiDxEclipse: Не расстроился что занял второе место?
     EDRxWess: Да впринципе особо нет) Но было конечно немного обидно за трассу Ironhorse Coast) Что именно там произошло скромно промолчу)

GRiDxEclipse: Как в общем понравились тебе заезды и сам чемпионат?
     EDRxWess: Трассы в этот раз порадовали, потому что редко можно встретить на чемпионатах такие трассы, например как: Camden Route 55 и Ironhorse Coast

GRiDxEclipse: Являются ли спринты твоей любимой дисциплиной или все же считаешь себя кольцевиком?
     EDRxWess: Даже не знаю как ответить на этот вопрос... В основном катаю спринты, когда надоедает, начинаю катать круги) Но все-таки отдам свое предпочтение спринтам)

GRiDxEclipse: Сколько времени в день ты уделял тренировкам, к этому соревнованию или ты полагался на свой опыт?
     EDRxWess: Ели честно, не готовился вообще) Были только онлайн заезды, где иногда мелькали эти трассы, чисто случайно)

GRiDxEclipse: Я видел, ты подал заявку, на участие в предстоящем  Ле Мансе, каковы твои прогнозы на этот чемпионат?
     EDRxWess: На счет Ле Манс. Хочется передать огромный привет Максу (EDRxNeon'у), потому что я постараюсь быть готовым к новой встрече с ним)))

GRiDxEclipse: Есть что предложить или отметить как организатор организатору по поводу этого чемпа?
     EDRxWess: В принципе нет) Может, если только, увеличить дни проведения чемпа.

Интервью с GRiDxZex'ом:

GRiDxEclipse: Какие впечатления от соревнования?
     GRiDxZEX: Впечатления в общем очень хорошие, отличные гонщики собрались, хоть и в малом количестве. Но это компенсировалось интервалами между гонками. И замечу было довольно много ТП.

GRiDxEclipse: Как часто тебе приходилось принимать участие в турнирах?
     GRiDxZEX: Довольно редко, можно на пальцах пересчитать (на пальцах руки черепашки ниндзя). В основном участвовал в Арт чемпах. Теперь перейду к гонкам.

GRiDxEclipse: Были ли какие-то достижения до этого?
     GRiDxZEX: В гонках нет. Это пока что первое достижение, надеюсь, будут и еще). Ну если рассматривать Арт-чемпы - обычно 4-е места занимал.

GRiDxEclipse: Какие были твои прогнозы на этот чемп, в момент подачи заявки, на какое место рассчитывал?
     GRiDxZEX: Прогнозы делал в зависимости от заявок. Хотел попасть в 3-ку лидеров. Вот и получилось.

GRiDxEclipse: Был ли момент который тебе запомнился больше всего?
     GRiDxZEX: Оуууу, конечно. Это была трасса Камден Роут 55 , гонка шла с EDRxREAL. Еду я впереди , приближаюсь в 90 градусному повороту после колеса обозрения, там обычно поворачивают со скоростью в районе 190-200 км/ч . Я залетел с 210 км/ч, задние колеса заблокировались и я улетел в ближайшую стоянку, если бы это был чемп по парковке, мое место было б 1-ым однозначно. После этой гонки, я долго на себя матерился))))
И еще один момент , но меня о нем попросили умолчать) И он уйдет со мной в могилу)

GRiDxEclipse: Считаешь ли чемпионаты своей основной целью или предпочитаешь просто ездить в онлайне для удовольствия?
     GRiDxZEX: Нет, не считаю. Для меня превыше всего удовольствие от игры. Тут я полностью солидарен EDRxREAL'ом. И я глубоко уважаю гонщиков с таким же мнением.

GRiDxEclipse: Каково твое отношение к дисциплине спринт?
     GRiDxZEX: Я всегда их любил. В них нужно выкладываться с 1ой секунды и до финиша. Если соперник сильный, то права на ошибку нет. В этом я считаю основное его достоинство. Еще их хорошо ездить с азотом, но я давно этого не делал, беспокоюсь о природе))))

GRiDxEclipse: Какие планы на будущее, будишь ли принимать участие в дальнейших соревнованиях?
     GRiDxZEX: Обязательно буду, 100%. Но скорее всего в спринтах. Круги пока слабовато получаются.

Помимо поздравлений финалистов, хочется сказать спасибо всем участникам, этого соревнования и пожелать всем дальнейших успехов и улучшения своих результатов.

Более подробно узнать о итогах турнира можно при помощи турнирной сетки. Также, результаты всех участников будут внесены в рейтинг за 2011 год, чемпионатов GRiD-Team.

Напомним, что этот турнир было лишь первым событием в осенней серии турниров и уже 15го октября стартует третий ежегодный чемпионат Le Mans.

Просмотров: 1257
06.10.2011