Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Автомобили The best car (Лучший автопроизводитель мира!) |
The best car |
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: OMEN, имеется в виду все, но все в своем понимании Если бы я хотел спросить что лучше по скорости, я бы четко так и спросил, мерс или бумер, уверен, что Серега сказал бы, что бумер Но взять слр 722 и все бумеры просто ни о чем, тем более, Серега сам эти цифры выложил И не надо опять говорить, что мерс это амж)))) Давайте обвиним их еще и в том, что это мерседес Как я уже говорил, бумер без своей "м" тоже ничто на трассе Мерс это сила! Дело даже не в том, что лучше, просто Серега говорит, что мерсы это фуфло, не подтверждая это ничем. Это просто голословное мнение, основанное на субъективных предпочтениях
сравнивая бмв и мерсы по классам: s и е серии мерса - высший класс, у бмв 7 серия, но тебе не дают выбора в цене, если у тебя не хватает на раскошный бумер, то ты кроме 7-ки ниче не приобретешь на достойном уровне! 5 серия? ну это конечно гуд, но не 7-я, согласись У мерса тебе есть 2 серии на выбор спортивные тачки... ну тут интересный вопрос, я соглашусь, что бмв, скорее всего, в этом плане выигрывает пока в игру не вступает слр 722 джипы.. ну тут бмв вообще в пролете маленькие машинки, типа малолитражки, 1 серия бмв и "а" серия мерса.. ну тут гавно, что то, что то универсалы... мне, если честно, они вообще не нравятся, там все поровну. седаны... 5 серия бмв хороша, не спорю, у мерса тут есть цлс. Между ними, если честно, я бы выбрал бмв 5 серии, говорю как есть, но стоит посмотреть на этого красавца.. http://www.supercar.ru/event/event_2922.html бмв? не, не слышал Купе... цл серия мерса просто шикарна! 6 серия бмв и рядом не стояла. И не стоит также забывать, что мерс, он везде мерс! Даже в цлк они вставляют все по максимуму, и комфорт присутствует везде. Так что, Серега, все твои выпады в сторону мерса просто необоснованы. Если тебе так интересно, можешь посмотреть видео, почитать историю, есть замечательные передачи про мерс, как их делают, передачи по проходимости мерсов, даже "эс" класса по бездорожью, а если ты видел твой любимый топ гир, то должен знать, что мерс "эс" класса - самый быстрый седан в мире, так же была передача, о мерсе "е" класса, где Хамонд гонял, если помнишь, где было сказано, что представительский мерс может натянуть любой мусклкар)), а также была передача, где слр 722 натянул самую быструю ламбо в мире, тоже в топ гире Так что не стоит гнать на мерс из-за неосведомленности |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) бмв, скорее всего, в этом плане выигрывает пока в игру не вступает слр 722 ... за каких-то 700 000$ Omen спрашивал не про тип дерева, в салоне, и историю компании, а про цены и что реальнее купить и содержать. В принципе если брать седаны то у БМВ и мерса есть две практически эквивалентны по цене и мощности серии 5 серия и E-class Вот и думай что тебе больше нравится, ехать в комфорте, как в библиотеке, где все обшито деревом, кресло-качалка и только камина не хватает. Либо же взять машину, которая способна на чуть большее, чем читальный зал. Здесь больше дело во вкусе. Роскошь салона или технические способности авто. Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) Вот и думай что тебе больше нравится, ехать в комфорте, как в библиотеке, где все обшито деревом, кресло-качалка и только камина не хватает. Ну ну |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Видосами будем мерятся?
Нашли с чем сравнивать))) Как можно германский автомобиль сравнивать с американским хламом?)) Маленький офтоп к фразе: Quote (GRiDxSEGA) Как я уже говорил, бумер без своей "м" тоже ничто на трассе Всеми любимый топ гир: BMW 760Li vs Mercedes S63 AMG Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||