Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Автомобили The best car (Лучший автопроизводитель мира!) |
The best car |
|
![]() Offline
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: OMEN, имеется в виду все, но все в своем понимании
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сравнивая бмв и мерсы по классам: s и е серии мерса - высший класс, у бмв 7 серия, но тебе не дают выбора в цене, если у тебя не хватает на раскошный бумер, то ты кроме 7-ки ниче не приобретешь на достойном уровне! 5 серия? ну это конечно гуд, но не 7-я, согласись ![]() ![]() спортивные тачки... ну тут интересный вопрос, я соглашусь, что бмв, скорее всего, в этом плане выигрывает ![]() ![]() джипы.. ну тут бмв вообще в пролете ![]() маленькие машинки, типа малолитражки, 1 серия бмв и "а" серия мерса.. ну тут гавно, что то, что то ![]() универсалы... мне, если честно, они вообще не нравятся, там все поровну. седаны... 5 серия бмв хороша, не спорю, у мерса тут есть цлс. Между ними, если честно, я бы выбрал бмв 5 серии, говорю как есть, но стоит посмотреть на этого красавца.. http://www.supercar.ru/event/event_2922.html бмв? не, не слышал ![]() Купе... цл серия мерса просто шикарна! 6 серия бмв и рядом не стояла. И не стоит также забывать, что мерс, он везде мерс! Даже в цлк они вставляют все по максимуму, и комфорт присутствует везде. Так что, Серега, все твои выпады в сторону мерса просто необоснованы. Если тебе так интересно, можешь посмотреть видео, почитать историю, есть замечательные передачи про мерс, как их делают, передачи по проходимости мерсов, даже "эс" класса по бездорожью, а если ты видел твой любимый топ гир, то должен знать, что мерс "эс" класса - самый быстрый седан в мире, так же была передача, о мерсе "е" класса, где Хамонд гонял, если помнишь, где было сказано, что представительский мерс может натянуть любой мусклкар)), а также была передача, где слр 722 натянул самую быструю ламбо в мире, тоже в топ гире ![]() Так что не стоит гнать на мерс из-за неосведомленности ![]() |
![]() Offline
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) бмв, скорее всего, в этом плане выигрывает пока в игру не вступает слр 722 ... за каких-то 700 000$ ![]() Omen спрашивал не про тип дерева, в салоне, и историю компании, а про цены и что реальнее купить и содержать. В принципе если брать седаны то у БМВ и мерса есть две практически эквивалентны по цене и мощности серии 5 серия и E-class Вот и думай что тебе больше нравится, ехать в комфорте, как в библиотеке, где все обшито деревом, кресло-качалка и только камина не хватает. Либо же взять машину, которая способна на чуть большее, чем читальный зал. Здесь больше дело во вкусе. ![]() Роскошь салона или технические способности авто. Its hard to beat a winner when they never give up
|
![]() Offline
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) Вот и думай что тебе больше нравится, ехать в комфорте, как в библиотеке, где все обшито деревом, кресло-качалка и только камина не хватает. Ну ну ![]() |
![]() Offline
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Видосами будем мерятся?
![]() Нашли с чем сравнивать))) Как можно германский автомобиль сравнивать с американским хламом?)) Маленький офтоп к фразе: Quote (GRiDxSEGA) Как я уже говорил, бумер без своей "м" тоже ничто на трассе Всеми любимый топ гир: BMW 760Li vs Mercedes S63 AMG Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||