|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Need For Speed Need For Speed Most Wanted Незаурядные личности в MW |
Незаурядные личности в MW |
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Shinigami 07.12.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Дмитрий Волгоград, Российская Федерация Drifting Logitech MOMO Racing N/A N/A Люди, которых вы выделяете не только за отличия на трассе, а еще за какие либо качества, люди, каким то образом изменившие комьюнити NFS MW... и т.п.
Для меня это Eclipse, Shark. На все 100% согласен с DarK'ом: "i love mind Eclips'a, i love action Shark'a", этим всё сказано. Vovan, с его "Кто стремится быть лидером, обязательно им станет!" ;). Ну и наверное Cobra, не за его езду, а за то, что на момент моего появления в пЛане PSRxCobra был своеобразной легендой, на которую большинство равнялось. Собственно и всё, если еще кого вспомню, добавлю JDM Superstar Сообщение отредактировал Rave - Понедельник, 15.10.2012, 23:48
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (Rave) i love action Shark'a Да, были времена)) В свою очередь хочу сказать, что к таким личностям могу отнести, в первую очередь, мою самую первую команду - SS, они же Eclipse, с которым создали столько команд, STAROST - этакий гуру в отставке и старина DER - первый мастер Porsche Carrera GT в плане! Было еще не мало гонщиков, которых стоит упомянуть, но реально те, с кем я был и есть бок о бок, это Eclipse, STAROST, DER, RJ, Rave, ВИХРЬ, GARA, go Остальные, кто сейчас с нами, не обижайтесь, что пока сюда не попали, просто реально мало времени пока прошло Прикрепленные файлы:
2091890.jpg
(169.2 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (Rave) Werter a.k.a. 3JIO еще может быть? Своей "непонятностью". После ухода из RLR он вообще странным стал такое |
Эх плохо, что я не застала былые времена и "про" того времени. По моему мнению команды, которые основаны давненько и которые существую и по сей день - самые рульные, самые крутые команды У которых интересные истории создания и в которых побывало не мало хороших людей Жаль что только "половина" этих людей уже не катают
Сообщение отредактировал RRTxDiva - Вторник, 16.10.2012, 17:08
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Профи 06.10.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: ты так думаешь?припомни в то время вроде даже небыло распространненно это слово!Читер!там катали на счастье и незнали такого гавна.это щяс мля бараны необученные катают читали мля их
|
| |||
| |||