|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Need For Speed Need For Speed Most Wanted настройка руля G27 в мост вантед(2005) (проблемы с настройкой) |
настройка руля G27 в мост вантед(2005) |
всем всем)) помогите пожалуйста разобраться с настройками G27 под мост вантед(2005) замучался настраивать(( вроде бы все настройки перепробывал но результата ноль((((а самое главное не могу настроить чувствительность руля расхождение с виртуальным 1-2 сек ((управлять невозможно !! не могу убрать мёртвую зону руля в настройках показывает 0 а всё равно люфт остаёться изза этого нормальной езды не получаеться((, может кто сталкивался с такими проблемами посоветуйте как правильно настроить!!!!!!!!!
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A У меня G25, никогда такой проблемы не было. Ты в Profiler настраивал?
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Ножет прозвучит странно, но чувствительность пробовал изменять?))
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: GRiD DRIVER Уважаемый 11.08.2013 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: ты как игру запускаеш через ярлык на робочем столе или в проге Logitech Profile
Добавлено (29.09.2013, 12:56) --------------------------------------------- нужно запускать через Logitech Profile потом заходишь в игру,настройки,управление,вверху есть переключатель жмёшь в право и там настраиваешь если всё время листает вниз то,заходишь в прогу потом в верху Options,Global Device Settings жмёшь туда,потом Report Combined Pedals ставиш галочку всё,Наслаждайся игрой Сообщение отредактировал GRiD_GONSHI - Воскресенье, 29.09.2013, 12:58
|
игру запускаю с рабочего стола! может и в этом проблема ) спасибо за совет - буду разбираться если что отпишусь
Добавлено (29.09.2013, 16:20) |
Группа: Титул: Дата регистрации: GRiD DRIVER Уважаемый 11.08.2013 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Dimon78, ты имел в виду что когда поворачиваешь в одну сторону а потом в другу машина долго реагирует
Добавлено (29.09.2013, 17:22) |
странная проблема, у меня ни когда такого не было. Единственно что то похожее было, это когда я пользовался дровами от логитеч дуала, на руле ж27, лень было переустанавливать))) тогда работает одна ось газ или тормоз. Напрашивается единственный совет, обнови дрова, выбери драйвер под свою ОС, и тип системы (её разрядности(64/32бита))
|
| |||
| |||