такс, теперь выслушайте меня и помогите с тактикой пож-ста вот хроника моего прохождения....
проходил, проходил карьеру тупо по прямой,после финала турнира React купил для дрэга Pagani Zonda (за карточку).
до этого была куплена Mazda Rx-7 для грипа ( почти в самом начале купил). в скоростных гонках и в дрифте у меня стандарт то что выйграл -
Dodge Viper и Pontiac GTO соответственно.
короче прошел как нефиг делать короля дрэга, потом прошел последний финал который без королей, и тут сразу( даже не успел закупиться машинами)
меня этот Рио заставляет ехать с ним.
первая гонка :
Скоростная гонка - я его немного перевернул. Выйграл
Вилли - на выигранной машине короля разделал его.Выйграл
Максимальная скорость - он сам сдался. Выйграл
Дрэг - на Зонде порвал как всегда.
Скоростная гонка- он чето пьяным стал под конец, его начало заносить, а я объехал его на Viper'e и
первый уикенд пройден
______________________________________________________________________________________________
теперь у меня есть две машины на 2 уикенд.
Mazda Rx-7 - GRIP
Pontiac GTO - Drift.
первая гонка - заезд на время.( соответственно на Rx-7)
как не пытаюсь у меня Rx-7 по мощности 2 лвл всего, короч меня обгоняет(зато помню пытался поступить как крешер - первый круг подрезал и обогнал, на втором влепил его в стену, когда он отъехал и стал ехать опят вперед, я его задним ходом успел затормозить и короче я поехал я вперед, а он там еще долго валялся... и хорошо бы, но там 4 круга).
ну короч, у кого какие мысли, как сделать в заезде на время Рио при Mazda Rx-7 со 2 лвлом мощности