|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Кинематограф Гарри Поттер и Дары Смерти (Часть 1) (Harry Potter and the Deathly Hallows (Parts 1)) |
Гарри Поттер и Дары Смерти (Часть 1) |
Гарри Поттер и Дары смерти (Часть 1)
Год 2010 Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок, как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
...решив уходить навсегда к новым мечтам,
надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... |
Как бы там эту эпопею не унижали, последние части снимают довольно эфектно.....но блин.....не очень интересно уже(( Правд не могу не подчеркнуть такого факта, что пацан шестекурсник бегает весь фильм и орёт "остолбеней!"....не понятно
...решив уходить навсегда к новым мечтам,
надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Я
А ты хочешь сказать, что не досмотрел до конца? Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Я посмотрел только самую первую часть, еще во времена касет на видеомагнитофоне
Мне тогда и годиков то было... Все остальные части не смотрел и не читал, ибо "Гаврила потный" не вызывает у меня никакой интерес |
| |||
| |||