|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Кинематограф Одинокий рейнджер (The Lone Ranger) |
Одинокий рейнджер |
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Shinigami 07.12.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Дмитрий Волгоград, Российская Федерация Drifting Logitech MOMO Racing N/A N/A год 2013 страна США слоган «Никогда не снимай маску» режиссер Гор Вербински сценарий Джастин Хэйс, Тед Эллиот, Терри Россио продюсер Джерри Брукхаймер, Гор Вербински, Джонни Депп, ... оператор Боян Базелли композитор Ханс Циммер художник Джесс Гончор, Джон Билингтон, Наман Маршалл, ... монтаж Джеймс Хэйгуд, Крэйг Вуд жанр вестерн, приключения, боевик, комедия, ...слова бюджет $215 000 000 Трейлер: История блюстителя закона Джона Рейда, который с помощью индейца Тонто стал легендарным мстителем в маске, стоящим на защите справедливости. Тонто с юмором и небылицами повествует о тех приключениях, которые пришлось пережить двум непохожим друг на друга героям, сведенным судьбой для того чтобы вместе сражаться против общего врага. Им приходится противостоять жадности и коррупции во времена, когда появление первых железных дорог изменило представление о власти и могуществе в мире. JDM Superstar |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Чет мне кажется что будет похоже на Пираты Карибского Моря, но в пустыни.
Обязательно посмотрю, правда когда не знаю) Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Фильм понравился, забавный и веселый. Коню мой отдельный респект
Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||
| |||