Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Кинематограф Любимые фильмы |
Любимые фильмы |
Ужасы :
Синистер ( 2012 ) Обитель зла Карантин Астрал Другие Мгла Ловец снов Худеющий Впусти меня Дом 1000 трупов Дом восковых фигур Одержимая Поворот не туда Пастырь Сайлент Хилл Звонок Спуск Зеркала Константин Американский оборотень в Париже Изгание дьявола из Эмилли Роуз Ужас Амитивиля Комедии : Как украсть небоскреб Брюс Всемогущий Назад в будущее Мальчишник в вегасе Лжец,лжец Не шутите с Зоханом Знакомство с родителями Знакомство с Факерами Эйс вентура Цыпочка Агент Джонни Инглиш Пол:Секретный материальчик Ночь в музее Хочу как ты Дьявол носит прадо Очень страшное кино Фантастика : Ван Хельсин Хроники Нарнии Прометей Люди в черном Мстители Время Живая сталь Железный человек Девять Терминатор Знамение Я - легенда Я -робот Послезавтра Хищник Тор Другой мир Монстро Начало Район № 9 Армагеддон Скайлайн Война миров 2012 Трон Приключения : Сокровища нации Санктум Ограбление по-итальянски Шерлок Холмс Триллеры : Доказательство смерти Убить Билла Попутчик Молчание ягнят Милые кости Волк Боевики,остросюжетные: Крепкий орешек Форсаж Перевозчик Погребенный заживо (2010) Скала Драмы,мелодрамы : Три метра над уровнем неба Девушка на мосту Достучаться до небес Телохранитель Зеленая миля Форрест Гамп Хатико:самый верный друг Белый плен Знакомьтесь,Джо Блек Загадочная история Бенджамина Баттона Похороните меня за плинтусом Звезда Спеши любить Сериалы : Остаться в живых Секретные материалы Сообщение отредактировал RRTxDiva - Суббота, 10.11.2012, 19:57
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Список любимых давай
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Модератор ViP 08.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Форсаж 1-5 (6 только собираюсь смотреть) Вообще очень хороший фильм) Только что то 3-ая не порадовала)
Диверсанты - очень советую, интересный, со смыслом) Побег из тюрьмы (англ.) Очень хороший сериал) Можно сказать самый любимый) Интерны - просто юморной русский сериал))) Spartacus - Как по мне киноматографический Шедевр нашего времени) Очень рекомендую |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Цитата (GRiDxHaNteR) Интерны - просто юморной русский сериал))) Он слизан с американской Клиники (Scrubs). Помимо юмора в этом сериале в каждой серии затрагивается какая-то проблема, то чего не хватает Интернам. В общем советую посмотреть, затягивает с первой серии. Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Модератор ViP 08.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Цитата (GRiDxEclipse) Он слизан с американской Клиники (Scrubs). Помимо юмора в этом сериале в каждой серии затрагивается какая-то проблема, то чего не хватает Интернам. В общем советую посмотреть, затягивает с первой серии. Та вот думаю что нибудь глянуть =) Тут Хауса с чуваком в общаге 3 серии посмотрел) Тоже понравился, интересный |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Хаус - это классика. Обязательно посмотри.
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Да: "Все врут" - главная фраза первых сезонов
|
| |||