|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Grand Illegal Dynasty Администрация сайта Проблемы с заездами |
Проблемы с заездами |
не ну как он был PanzerAL так он им и остался...просто уже без припискиGRiDx а в чем истинная причина его ухода знает только он и ты!!!
p.s. если его хоть кто-нибудь попытается обидеть, неважно как! получит лично от меня в ГЛАЗ с пятки! и это не только потому что он мой отец! он + ко всему очень хороший человек!!! p.s.2 УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!! Другим прощай многое, себе - ничего !
|
НУ ))) Я так погляжу – что от PanzerAL нет покоя даже после (киберг сме...) У вас есть шанс – который я предложу вам единственный раз --- ХОТИТЕ PanzerAL уйдет в забытую историю!?!?!?!?!?!? (поправка – это только для P-lan ) Наберите всего 15% голосов – и я ушел в небытие…..
Все ценное - познается при ее утрате….
Сообщение отредактировал PanzerAL - Понедельник, 26.01.2009, 09:45
|
Quote (GRiDxVlada) он и ты!!! Я думаю знают все с Настоятельных намьоков PanzerAL Quote (GRiDxVlada) если его хоть кто-нибудь попытается обидеть Я тебе уже говорил ни обидить ни обижатса (на обиженых Ху... ложат) Quote (GRiDxVlada) ко всему очень хороший человек!!! каким был таким остался Quote (GRiDxVlada) УВАЖЕНИЕ К ЛЮДЯМ, ЕСТЬ УВАЖЕНИЕ К САМОМУ СЕБЕ!! Даже тогда когда ето уважение штучное Заключения: я как всегда виноват :'( кто следущий ?
|
| |||
| |||