|
|
Модератор форума: Rave, GRiD_Rays |
Форум Grand Illegal Dynasty Отдел кадров MOPO3 (Не принят) |
MOPO3 |
1. Алексей.
2. ОТМОРОЗОК. 3. что лучше получаться будет ... 4. (а почему нет графы - № паспорта ?) 31, 1981. 5. Рязань. Раша. 6. xdomovojx/434865035/vk.com/xdomovojx 7. Ваш уровень образования ???? 8. 3 года вроде 9. CRR, распался 10. клавиатура или пад. (не знаю пока ) ) 11. 2-3 часа в будни , 4-6 в выходной. 12. нуб 13. CRRxMOPO3, OTMOPO3OK. 14. давно это было, не помню 15. дизайн интерьера, мото. САСАТЬ бля
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Профи 06.10.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Ник знакомый!лично забыл!может и знакомы армия все выбила!(Память)
Ну раз был в CRR то не простой значит!там мои друзья были! Ну в CRR непрепоминаю!у Равушки память не тронута сильна! он бывший CRR !ждемс его! а так я За |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: хах)) кто удалил мой минус ему в репу?))
Равке, только потому, что ты просил!!! Говорю да... отморозок, почему ты меня раздражал - не помню, не запоминаю ненужную информацию. Короче в игноре, в мою сторону чтобы без выпадов, а то будут последствия. Все, шарки мнение сказал |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: отморозь дикая, я так понимаю у тебя обострение на фоне наступающей зимы, как полнолуние на оборотней действует, да?)) Так ты бы за своими губками глядел, а то размером со слонячьи выросли, судя по развитию событий и очко у тебя размером с гамадриллье
Указывать своим корешам будешь, усек, старперчик? Еще один выпад - и ты тут больше не появишься |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Не принят
Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||
| |||