Модератор форума: GRiDxTemk1s, GRiD_Rays |
Форум Need For Speed Need For Speed World Online Need For Speed World Online (Обсуждение игры) |
Need For Speed World Online |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: DushMan, Я выразил свое мнение, а ты вскипел как самовар Будь тише
Как бы там ни было, я попробовал поиграть в это УГ под гордым названием нфс ворлд графа - убожество, физика такая же не реальная (скажешь, что в хп тоже анриал? Да, но там зато интереснее), какие-то убогие щиты, оружие и так далее.. Бред рябой коровы Задротни и читерни там встретил массу, да что там, во всех нфс вместе взятых столько не было, а кто читерством занимается? По большей части пи*дюшня, или может быть ты другого мнения? В любом случае сама игра - дер*мо как проект. По поводу хп, так на любую часть нфс тратится куча бабла на пиар, или ты думаешь, что в ворлде такого не было? ХП сделала популярной не реклама, а система самой игры. Там всегда интересно покататься, как в гонку, так и в погоню, особенно в погоню, может ли ворлд таким похвастать? Не думаю Чтобы удержаться на олимпе популярности, любому продукту, не поможет реклама. Она дает толчек в самом старте, а дальше на плаву держат исключительно потребители! |
Группа: Титул: Дата регистрации: Пользователи Механик 26.08.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Просто за Ворлд стало обидно как ты о ней отзываешься. Я тебе конкретно про игру говорил, а ты мне стал про рарабочиков впаривать, ваще ушел в другую степь.Ну её создали создатели Мост Вантеда лучшую часть нфс и чё? В которую ты и многие другие в неё играют до сих пор хоть ей уже 7-ой год и не жалуются на графику хоть она намного хуже Ворлда. У тебя у самого то руки прямые?
Чё ты мне про читеров говоришь? они везде и всегда были в ХР 2010, в Ворлде, в Мост вантеде, просто на таких официальных онлайн играх какой никакой есть античит. Про погоню больше в Мост вантеде нравится потом в Ворлде в ХР чё ваще не очень я поиграл в ХР и забросил её че то ваще не втянула даже карьеру не прошел однообразно и уныло. 25 день играю 32 уровень, видел только одного читера. Скорее всего его уже давно забанили. Может просто тебе попались сильные игроки на мощных тачках которые тебя сделали и ты подумал что они читеры Сообщение отредактировал DushMan - Вторник, 24.07.2012, 13:49
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (DushMan) Просто за Ворлд стало обидно как ты о ней отзываешься. это мое личное мнение, как хочу - так и отзываюсь, кстати, мое мнение совпадает еще с многомиллионным мнением игроков нфс Quote (DushMan) Я тебе конкретно про игру говорил, а ты мне стал про рарабочиков впаривать, ваще ушел в другую степь игру делают разработчики!!! ББ - отстой, а не студия разработчик!!! Взять их провальные андеркавер и ран, не удивительно, что ворлд такое же УГ Quote (DushMan) .Ну её создали создатели Мост Вантеда узнай факты, прежде чем говорить! Мост вантед создали ЕА Канада СОВМЕСТНО с бб!!! МВ - продукт коллективной работы! Quote (DushMan) лучшую часть нфс для тебя лучшую? для меня лучшей была и остается у2! Quote (DushMan) В которую ты и многие другие в неё играют до сих пор мв у меня на компе уже года 2 с половиной как нет Quote (DushMan) не жалуются на графику хоть она намного хуже Ворлда. Quote (DushMan) У тебя у самого то руки прямые? Чё ты мне про читеров говоришь? дерзок сам читеришь что ли? Quote (DushMan) в Ворлде в ХР чё ваще не очень я поиграл в ХР и забросил её че то ваще не втянула даже карьеру не прошел однообразно и уныло. парень, научись орфографии и знакам препинания!! Читать не возможно!! Хоть бы запятые поставил, а то типа догадайся сам, да? За прямотой своих рук бы посмотрел сперва Quote (DushMan) Может просто тебе попались сильные игроки на мощных тачках которые тебя сделали и ты подумал что они читеры Да ты у нас мини-петросян смотрю Продолжай в том же духе |
Группа: Титул: Дата регистрации: Пользователи Механик 26.08.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxSEGA) мв у меня на компе уже года 2 с половиной как нет Тебя как в этот клан приняли этот клан по игре Мост вантед, или уже по другой игре? Quote (GRiDxSEGA) У тебя у самого то руки прямые? Чё ты мне про читеров говоришь? дерзок сам читеришь что ли? Я нет не читерю, считаю ниже своего достоинства читерить. Я про то что ты назвал разарабочиков Ворлда криворуками. Quote (GRiDxSEGA) в Ворлде в ХР чё ваще не очень я поиграл в ХР и забросил её че то ваще не втянула даже карьеру не прошел однообразно и уныло. парень, научись орфографии и знакам препинания!! Читать не возможно!! Хоть бы запятые поставил, а то типа догадайся сам, да? За прямотой своих рук бы посмотрел сперва Орфографировать я умею, просто надоело на англ клаву переключать, было бы на русской клаве тогда другое дело. Quote (GRiDxSEGA) Может просто тебе попались сильные игроки на мощных тачках которые тебя сделали и ты подумал что они читеры Да ты у нас мини-петросян смотрю Продолжай в том же духе Петросян, не Петросян, поиграв 1-2 раза и толком не разобравшись в игре не говори что она какашка. Сообщение отредактировал DushMan - Вторник, 24.07.2012, 15:11
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (DushMan) Тебя как в этот клан приняли этот клан по игре Мост вантед, или уже по другой игре? во-первых, не клан, а команда во-вторых, если ты не в курсе, я один из создателей GRiD в-третьих, у нас команда по NFS HP, новости на сайте слабо читать?)) Quote (DushMan) Я про то что ты назвал разарабочиков Ворлда криворуками. это я еще им комплимент сделал Quote (DushMan) поиграв 1-2 раза и толком не разобравшись в игре не говори что она какашка. иногда достаточно просто прочесть предисловие, чтобы понять, заинтересует тебя книга или нет |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Не только Драк тебя знает.
Ворлд нам не по душе. МВ 2012 еще не вышел. В старый мв с команды никто уже не играет. Сейчас GRiD-team только в HP 2010 Тем не менее, у тебя есть какие-то предложения? Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Модератор Местный фотограф 28.08.2012 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Максим Аткарск, Российская Федерация The Crew, NFS Hot Pursuit Xbox360 Gamepad http://www.youtube.com/user/EnterCeptorChannel N/A вот как мы погоняли
Прикрепленные файлы:
8385283.jpg
(116.4 Kb)
·
8256376.jpg
(107.4 Kb)
·
1431293.jpg
(88.3 Kb)
·
4632835.jpg
(94.3 Kb)