Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Need For Speed Need For Speed Hot Pursuit GRiD в сети (screenshots & videos) |
GRiD в сети |
Смех сквозь слёзы!)))) Молодца Серёжа!!!)) Одного только не учёл, тема эта была открыта год назад, первое видео выложено спустя три месяца и это вполне понятно потому как это время использовалось для накаток, SDA в НP менее месяца, это всё равно что взять в сравнении EDRxWessа и BELLу катающую в plane, кто катает в мост меня поймут!))) Только вот Wess выбирает достойного соперника с ним катает и записывая видео выкладывая его нигде не кричит и не унижает слабого соперника или тот же Lucky, и я этих людей уважаю за это, а не вовсе за рекорды, достижения и регалии! Моё сообщение ты тоже можешь удалить и назвать неадекватным бредом, воля твоя!)))
P.S И скорее всего было бы выложено здесь видео и с моим ником, я тоже несколько дней катал в HP, только вот игра мне не понравилась и я её забросил!)))) Извини, лишил тебя такого удовольствия, как поиздеваться на эту темку!)))) Сообщение отредактировал SDAxBARS - Воскресенье, 07.04.2013, 18:45
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Цитата SDAxBARSМоё сообщение ты тоже можешь удалить и назвать неадекватным бредом, воля твоя!)))
----ну почему же)) Сообщение без мат до конца прочесть можно Я понимаю ,конечно, что для вашего брата это тяжело, но успехи на лицо Цитата SDAxBARSСмех сквозь слёзы!)))) Молодца Серёжа!!!)) Одного только не учёл, тема эта была открыта год назад, первое видео выложено спустя три месяца и это вполне понятно потому как это время использовалось для накаток -----прозвучит смешно)) но на самом деле, у меня то и канал на YouTube появился всего 3 месяца спустя))) Поэтому даты выхода соответствуют появлению Серега не даст соврать, это наши первые видео в сети))) Если ты их оцениваешь как 3-месячные накатки - спасибо Значит уже с самого начала это часть была явно для нас Цитата SDAxBARS SDA в НP менее месяца, это всё равно что взять в сравнении EDRxWessа и BELLу катающую в plane, кто катает в мост меня поймут!))) Только вот Wess выбирает достойного соперника с ним катает и записывая видео выкладывая его нигде не кричит и не унижает слабого соперника ------когда мы начинали в хп, с нами никто не считался и не спрашивал, сколько мы катаем и как Тот же собачий Сашка6755540, который со своим сбродом в хп с самого начала, выкладывал видео, где выигрывал меня и орал об этом на каждом шагу. Его не интересовало, какая разница в периоде игры и ваши же псы ему и поддакивали, так что уж кто бы говорил, барсетка Цитата SDAxBARS тот же Lucky ------о дааа))) читера и неадеквата, со старым карбюратором вместо мозгов, дряхлой проводкой, вместо извилин и с тормозной жидкостью, вместо крови уважать - в этом все сда)))) Флаг вам в руки в *опу якорь))) Так что твой смех сквозь слезы - напоминает обычную бабскую истерику Счастливо. Привет сда До скорых встреч на просторах хп |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Мне ракурс понравился, решил сделать скрин
Its hard to beat a winner when they never give up
Прикрепленные файлы:
5413378.jpg
(109.8 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Больше всего, в режиме погоня, мне нравится перепикиваться сереной
Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||