14
Cообщений:
Дата регистрации:
Администратор
NFS Legend
29.09.2011
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK:
Сайт / YouTube канал:
Сообщение # 1
Дата: Четверг, 19.07.2012 в 22:46
В NFS Hot Pursuit также есть команды, как и в любой другой части серии NFS. В этой теме будем делиться своими результатами с другими командами.
|
14
Cообщений:
Дата регистрации:
Администратор
NFS Legend
29.09.2011
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK:
Сайт / YouTube канал:
Сообщение # 2
Дата: Четверг, 19.07.2012 в 22:53
Сегодня делал имя команды GRiD: Hot Pursuit перед командой DTA. Достался режим гонка, который я просто очень "люблю"! Пока мой теска топтал печенюшки, мне приходилось отдуваться за всех. Естесно, 1-е место взял всего пару раз, т.к. режим гонка вообще не мое. Но суть в том, что DTA уяснили, кто такие GRiD! После появления гонщиков с этой приставкой, интерес к команде GRiD начинает расти, что следует формировать под четкой призмой побед! Что я и попытался сделать. Жаль, что не было гонок в режиме погоня, там бы результат был совсем другой, но шо маемо, то маемо, как грится. Снимать видео и потом его монтировать мне было в лом Поэтому сделал скрины, столько, сколько было гонок, а потом DTA с позором покинули хост. Вот, как это было:
Гонки проходили на тачках класса экзотика, все гонки провел на мерсе макларене 722. Отличная тачка, с падом бы вообще ракета была! B)
|