Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Need For Speed Need For Speed Hot Pursuit Battles (Поединки/ перепалки) |
Battles |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Нашел сайт доминионцев, новый))) Как обычно, "лидер" сопливо негодует
Ах ты ж брехливая потаскушка петушиная у своей старушки-подружки циферной научилась, да?))) Началось все с того, что у Sasha6755540 (оно же циферное чмо), решило выпендриться и, как обычно, самоутвердиться за счет новичка в игре. А когда получило по роже в ответ, начала плакаться и своих псов на меня натравливать, которые влезли в чужой разговор, которые терпят по сей день И ты, рожа петушиная, была в их числе Дубинушка По-человечески попросил?))) Кого ты лечишь? Сам скрины и выложил, как ты "по-человечески" попросил)))) * "как можно поливать человека грязью, не зная его?". Хороший вопрос, старичок :)Только задать ты его себе должен был и всем своим корешам Видать, маразм прогрессирует Ты выдаешь инфу на своем сайте, я на своем. Тут тебе тоже "нечестность" мерещится? * "что он не знает кто я, но все равно катит бочку". Дедуля, а как ты думал?))) Мне пофиг, кто ты и кто бы ты не был, если ты на меня патякалку открыл, будь готов, что я тебе в нее кое-что засуну ** "можно сказать липовом". Как и все "факты", которые ты пытаешься выдать за правду "Модернизировал себе камп". ТЫ мозги себе модернизировать не пробовал? Пару тройку книжек умных прочитать, чтобы мозг с 8 до хотя бы 16 кб увеличить? Ты же даже языка своего родного не знаешь и на 20%! *"согласился на баттл по любым правилам". Дедушка, у тебя точно маразм)) Это ты решил подиктовать свои правила, но я на них не соглашался Дуэль должна быть честно, а не так, как ты привык (по своим правилам) **"на что он согласился". Где это сказано?)))))))) ***"на карту ставился клан". Ну во-первых, у нас не клан, а команда А во-вторых, опять таки, где это сказано? "GRiD_SEGA просто съехал играть". дядя, ты никами не ошибься, не?)) Пару дней назад на эво - ты четко получил очередное предложение на баттл, но только на честных условиях, а не твоих, "липовых" . Что ты прокукарекал в ответ? *"как обычно, много слов, мало дела". Это ты в точку, про своих корешей и себя во главе)))) **"но я ему пообещал, что в новой NFS Rivals я его достану". 5 баллов, чувак))))) Съехал оригинально, правда, ожидаемо)))) уверен, что и в райвлсе ты будешь кукарекать не по делу, а потом съедешь на новую часть P.S.: На его сайте выдал ему коммент к статье, с правдой-маткой, но уверен, что он его не пропустит Эх, доминион, доминион - лохо-нубо-лузеров легион Прикрепленные файлы:
4069823.jpg
(165.6 Kb)
·
8465706.jpg
(169.1 Kb)
·
3006427.jpg
(179.6 Kb)
·
4313504.jpg
(211.4 Kb)
·
1981360.jpg
(127.6 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: спермский отжег))) Все, погоняло прилипло к этой жирной свинье на век
Прикрепленные файлы:
4702694.jpg
(82.9 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Очередное нытье))) Мда... полощит мозги им циферная, и макаронные изделия навешивает, а потом дергает, как марионеток за ниточки, а те и довольны. Что сказать, глупцы.
Прикрепленные файлы:
2256466.jpg
(242.8 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: :lol: Повстречал сегодня ВЕЛИКОГО и ВСЕМОГУЩЕГО!!!!! расстроенного петуха)))
Было мясо спасибо тимкиллерам)))))) Не скрою, что петуха *башил в первую очередь)))) А как иначе то?) Он же кукарекал, что он мегадрыщ, и меня в легкую сделает))) В общем, откатали славно (видео - целая куча, будут позже) Не успели все закончить, а он уже на стенке раскудахтался, хотя ему вообще никто ничего не писал)))))) 1. "Я за тобой не гнался, есть цели по интереснее"... Хм, да ты что?) А как же все твои пламенные речи, что ты меня казнишь? 2. "Хватит прятаться за чужими спинами" - Классная шутка, оценил))) И это мне говорит тип, который состоит в "братстве", атакующих всех и всегда в толпе - на троне с Александрой циферной Но ты упустил один нюанс - я постоянно пишу видео Которые вскоре выложу Вот и посмотрим, где и когда я прятался))))) 3. "Выложи видео" - кАнЭшн, ДаРагой "где я по конски сливая" - оу е бЭйби 4. "Еще увидимся" - синеприменноС В принципе, я не удивлен абсолютно ничему Серьезно. От того сброда, кроме как нытья и подстав - ожидать больше нечего |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Петушара все негодует
Очередные тяв-тяв-тяв)) хотя не, кукареку в его случае 1. нет нам петухи на сайте кукарекающие не нужны))) 2. До связи 3. Так быстро связь вернулась а) не циферный, а циферная - если быть точнее б) ты точно последние мозги пропил я хз, что у тебя там во глОве но не мозги точно А то, что все вы под его дудку пляшете - так то и так всем известно Ты реально укурыш долблённый)) Каждый раз такую чушь порешь, я просто прозреваю, откуда в твоей клювастой черепушке весь тот бред рождается? Хотя, в принципе, чему удивляться, если циферная вами там руководит, как хочет |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Касательно баттла 1 на 1.
В пятницу, 11.10.2013, в 22:00 по мск. Суперкары, 4 погони, каждый по 2 раза за гонщика и 2 раза за копа Трассы: 20км+ Авто: любые на выбор, в том числе и мерин Заявку кинешь в друзья в четверг, раньше ты мне нафиг не нужен, еще удалять кого-то из списка друзей из-за тебя. Увижу заявку в четверг - буду в пятницу, в назначенный срок, минута в минуту онлайн. Не будет заявки - пшел вон. Все. |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Бабуины в спаривании. А вот то ли за самку, то ли за кокос - хз хз
Прикрепленные файлы:
4226561.jpg
(81.0 Kb)
·
5985528.jpg
(81.1 Kb)
·
5276175.jpg
(82.5 Kb)
·
7215708.jpg
(84.4 Kb)
·
4158960.jpg
(85.1 Kb)
·
2109620.jpg
(54.6 Kb)
·
0678810.jpg
(54.1 Kb)
·
2821431.jpg
(55.1 Kb)
·
5614533.jpg
(48.0 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Таки да
У него своя правда и свои правила И сброд за ним всегда следует такой же, как сперматка и SRань_FreaKalik))))) Прикрепленные файлы:
8567675.jpg
(93.3 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Это была тяжелая битва
Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||