|
|
Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Need For Speed Need For Speed Hot Pursuit Клоны GRiD в сети |
Клоны GRiD в сети |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Всем известно, что вселенная HP набита полудурками. Но есть и отдельная каста - экстра дебилы наинизшего класса. В чем их отличие от обычных идиотов? Эти лохи нубы по жизни и в игре. Униженные и оскорбленные до глубины души, они не способны даже под своим жалким ничтожным прозвищем юзать вонючие читы, вместо этого они пытаются подделывать ники известных гонщиков и погонщиков сети и читерить и обзываться от их имени в сети
Как правило, это лохи берут ники самых известных гонщиков, отличившихся своими навыками езды или погони, которые на самом высоком уровне, которых все знают, уважают или побаиваются. Среди них такие мэтры HP 2010, как CrylillyRoSW, который грозился преследовать меня всю жизнь в хп)))), видео с его попуском вы можете наблюдать на моем канале YT)))), тем не менее, погонщик он весьма сильный, 2Elio, Серега (Eclipse), с ним в кентах, иногда общаюсь с ним и я, GR-Gotai - моя подруга, полячка Эта девушка может дать фору многим . И вот, команда GRiD, благодаря лидеру, тобишь мне , стала на новую ступень выше В сети появился и мой клон))))) В погонях и гонках он пока замечен не был, но я даже не сомневаюсь, что он юзает просто адские читы xDDDDD Что ж, сообщество читаков, думая, что унижает своими выбриками сильных гонщиков, даже не понимает (да куда им, понимать то нечем xDDD), что тем самым они делают своего рода Black List сильных соперников всей сети Так что команда GRiD опять в центре событий и в лучах славы. Уарабей! xDDDDD Прикрепленные файлы:
0766751.jpg
(79.5 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Я тоже хочу клона!!!
Потом с Сегой будем устраивать клоновые гонки, что б узнать чей клон круче Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Ну как зачем? Ходячая реклама. Как на трол
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Виталя, да кто с ними считается, о чем ты?
Просто эти лошки делают нам рекламу + все в курсах, что копируют и обгаживают читаки только от имени самых сильных гонщков, так что они нам не только PR делают, но еще и превозносят над собой xDDD |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Цитата (|FEAR|_Kveetalik) Серег! потолкайся и ты с ним при возможности - мож отобьешь его у Сеги Не, мне нужен кто-то другой)) Зачем мне б\у читак? Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||
| |||