|
|
Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Общение Games Flatout 3: Chaos & Destruction (2011) |
Flatout 3: Chaos & Destruction (2011) |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: FlatOut 3: Chaos & Destruction - это новое измерение гонок с разрушением. Почувствуйте адреналин пульсирующий в ваших венах от гонок на безумных трассах против грузовиков-монстров, спортивных автомобилей, внедорожников и многого другого. Скачать Системные требования: √ Система: XP, Vista, 7 √ Процессор: Intel Intel Core 2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц или AMD Athlon X2 4800+ √ Оперативная память: 2 Гб √ Видео-карта: Nvidia GeForce 8600+ / AMD Radeon HD X2600+ √ Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX 9.0с √ Жесткий диск: 16 ГБ свободного места Добавлено (15.12.2011, 15:15) Сообщение отредактировал SEGA - Четверг, 15.12.2011, 16:12
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Отстранённые неадекватная читерша 11.02.2010 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Vassili Paradise circuit, Святой Киттс и Невис N/A N/A N/A N/A N/A Даже не стал скачивать, хватило одного взгляда на геймплейный ролик, после чего была забыта навсегда словно её и не было)
Voted me the King of Darkness... Voted me to be really heartless...
All up in my spirt they march they makin me start sparkin at the targets. Woke up today I was steamin, cuz when I found out I was not dreamin. Because the host that afloats me the most was a goddam demon. |
| |||
| |||