Первое Впечатление об игре
|
|
1
Cообщений:
Дата регистрации:
Отстранённые
шлюха
23.11.2012
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK:
Сайт / YouTube канал:
Ачинск, Российская Федерация
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
Игра создана чтоб расслабиться, нфс давно пора избавится от такой болячки как старая мв с задротами. физики кто то говорит нет... хм а в старой мв она есть? в повороты 90 градусов влетать 300км/ч ох ееее физика то)) Сюжет... да выросли уже, просто погонять да и все, про сюжет все забудут через месяц и на роликах буду ентер жать, смысл парится его делать? По управлению вполне норм, мне в ней больше нравится чем в океане хп плаванье на кораблях. С удовольствием прошел игру. ко всему имхо
SNOWxLEOPARD - my name from EA server NFSMW TM2: Canyon
Сообщение отредактировал FEARxMesmer - Среда, 16.01.2013, 08:13
|
14
Cообщений:
Дата регистрации:
Администратор
NFS Legend
29.09.2011
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK:
Сайт / YouTube канал:
омг)) каждый, конечно, имеет право на свое мнение, но тут я не согласен с месмером Цитата FEARxMesmerИгра создана чтоб расслабиться, нфс давно пора избавится от такой болячки как старая мв с задротамипричем тут мв?)) задроты везде есть и будут, думаешь мв "нью" обойдется без них?)) Цитата FEARxMesmerСюжет... да выросли уже, просто погонять да и всетут вообще без комментариев... как раз таки игры без сюжета - туфта Цитата FEARxMesmer мне в ней больше нравится чем в океане хп плаванье на корабляхфуууууууууу)))))))))))))))
|
1
Cообщений:
Дата регистрации:
Отстранённые
шлюха
23.11.2012
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK:
Сайт / YouTube канал:
Ачинск, Российская Федерация
N/A
N/A
N/A
N/A
N/A
Не так выразился, в плане того чтоб новые задроты не появлялись в мв, а шел народ в новые нфс. с ветеранами то мв ничего не сделаешь)) будут до пенсии гонять. а сюжет все же спорная вещь. про хп упустим, я знаю что хп тебе больше нра, но я там не смог поехать нормально почему то((
SNOWxLEOPARD - my name from EA server NFSMW TM2: Canyon
|
14
Cообщений:
Дата регистрации:
Администратор
NFS Legend
29.09.2011
Локация:
Дисциплина:
Device:
VK: