|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Автомобили Altezza + RB25 |
Altezza + RB25 |
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Shinigami 07.12.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Дмитрий Волгоград, Российская Федерация Drifting Logitech MOMO Racing N/A N/A Я думаю, мало кто поймёт, почему решил рассказать об этой машине. Поясняю. Ниссан и тойота давно конкурируют в отношении шестицилиндровых рядных двигателей jz (toyota) и rb (nissan). Двигатели JZ устанавливались на супру, альтеззу (is200) и на всё тауреры (чайзер, креста, марк2) и стали легендой для многих дрифтеров. Аналогично, излюбленным двигателем у дрифтеров и корчестроителей является ниссановский rb (25,26 - обозначение объёма), устанавливался он на все скайлайны, сильвии, и многие другие заднеприводные, спортивные модели ниссана. В этом и заключается основная фишка данного корча, это тойота, на которой изначально установлен двигатель 1jz, свапнутый на ниссановский rb + многие замены по подвеске от скайлайна и различные ништяки от фирм BLITZ, HKS, XS Power, которыми я не буду забивать ваши головы Как итог всех спеков - 550 л.с. Мораль сей басни: Теперь ты видел все - IS200 c rb25'ым мотором. JDM Superstar |
Группа: Титул: Дата регистрации: Модератор Местный фотограф 28.08.2012 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Максим Аткарск, Российская Федерация The Crew, NFS Hot Pursuit Xbox360 Gamepad http://www.youtube.com/user/EnterCeptorChannel N/A Сообщение отредактировал GRiD_Qoncept - Вторник, 10.12.2013, 18:12
|
| |||
| |||