Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Кинематограф Initial D (イニシャル) |
Initial D |
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Shinigami 07.12.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Дмитрий Волгоград, Российская Федерация Drifting Logitech MOMO Racing N/A N/A Сюжет сфокусирован на мире нелегальных японских уличных гонок. Основное действие происходит на горных спусках, изредка в городах и сельской местности. Основные события серии происходят в японской префектуре Гумма в горах региона Канто и близлежащих городских местностях. Хотя многие названия местности изменены, все события происходят на реальных территориях Японии. В гонках большое внимание уделяется технике прохождения поворотов — дрифту. Для повышения достоверности к сюжету привлекался «король дрифта» Кэйити Цутия, который консультировал сценаристов, дал разрешение на показ некоторых эпизодов своих «уроков экстремального вождения» и озвучил старого друга Бунты, бывалого гонщика (фактически, самого себя, в 23 серии первого сериала). Трейлер: По сюжету, Такуми Фудзивара, 18-летний парень, с 12 лет помогает своему отцу с работой в магазине тофу — каждое утро он на отцовском автомобиле Toyota Trueno AE86 осуществляет доставку на гору Акина. Ему приходится развозить тофу даже при плохой погоде, в результате чего он оттачивает свой навык езды до высокого уровня. Все 5 сезонов можно просмотреть здесь. JDM Superstar |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Цитата (GRiDxRave) Сейчас начал просмотр аниме Где тут тазик? PS: свои коментарии о фильме оставил здесь Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Цитата (GRiDxRave) я ща Зекса позову Тащи его сюда Цитата (GRiDxRave) Злые, противные какашки :'( Мы же тебе помочь пытаемся, что бы ты не стал пучеглазым някающим идиотом Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Shinigami 07.12.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Дмитрий Волгоград, Российская Федерация Drifting Logitech MOMO Racing N/A N/A Ребят... Честно, за крайние 3 дня подзаебало такое отношение к тому, что мне реально понравилось. Я сам не перевариваю аниме, но это совершенно не похоже на общепринятые стандарты, тут нет большых няшных глаз, непонятных иероглифов, это смотрится как обычный мультфильм. В основном цепляет то, как преподносится информация о японском автопроме и вся теория дрифта. Плюс захватывают сами гонки, намного интереснее, чем "какой нибудь форсаж" (да, после просмотра этого аниме, именно "какой нибудь"). В общем, как я и говорил, аниме я сам не люблю, но тут ничего общего, кроме самого изображения.
JDM Superstar |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Не сердись пуська
Мы тебя любим и просто подкалываем Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||