|
|
Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Общение Поздравления С днём рождения Серёга!)))) (Поздравляем GRiDxEclipse ;-)) |
С днём рождения Серёга!)))) |
А это тебе Серёга от меня. ТАм тож Колян, но эт не я. Спел в тему. Если не видел, смотри не лопни от смеха
С ДНЮХОЙ СЕРЁГА!!!!!!!! ...решив уходить навсегда к новым мечтам,
надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... Сообщение отредактировал Nico_Mordvini - Воскресенье, 31.03.2013, 00:28
|
Хочу тебе сегодня пожелать Я оптимизма, творчества, азарта, И с нетерпеньем ждать прихода «завтра». Уметь ценить мгновенья тишины, Не поддаваться слабости, пороку. Друзей тебе желаю я хороших Таких, чтоб в воду за тебя, в огонь, И выхода из ситуаций сложных, Любви взаимной, чистой и большой! Сообщение отредактировал RRTxDiva - Воскресенье, 31.03.2013, 09:57
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Ну вооот, немного проспал, а новость уже запилили..
Что ж, Серега, прими поздравления в этот снежный, но радостный день Хочу пожелать тебе крепкого здоровья, т.к. это - самое главное в жизни!!! Будет здоровье - будет все Настоящего человеческого счастья!!! Огромной чистой и настоящей любви! Пару бумерков в гараже, 7-ку для выезда на работу и м3 для души , исполнения всех желаний!!! Но самое главное, Серега, желаю тебе всегда оставаться мужиком!!! Отзывчивым и преданным с друзьями, и заботливым и верным с девушкой - это то, что отличает настоящего мужчину от особей мужского пола! С Днюхой еще раз Всех благ |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Спасибо за поздравления!
Коль, не обижайся, но я почему-то о тебе вспомнил, когда это видео первый раз смотрел))) Its hard to beat a winner when they never give up
|
Цитата Коль, не обижайся, но я почему-то о тебе вспомнил, когда это видео первый раз смотрел Так и думал)) :D ...решив уходить навсегда к новым мечтам,
надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... Сообщение отредактировал Nico_Mordvini - Воскресенье, 31.03.2013, 16:58
|
Sorry for being late. I want to congratulate you in this special day . You are a great person and i 'm very glad that i know you .Unfortunately we can't stop the time but you have to make sure that you will be happy and enjoy your life near the people that you care. I wish all the best for you , and good luck with all the plans that you got for this year Happy Birthday Serg !
Сообщение отредактировал LuNa - Воскресенье, 31.03.2013, 22:05
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A LuNa, thank you very much
GRiDxDarK, спасибо Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Спасибо
Its hard to beat a winner when they never give up
|
| |||
| |||