Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Need For Speed Need For Speed Hot Pursuit Most Wanted Racers (Самые быстрые гонщики сети) |
Most Wanted Racers |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Катаю в сети не так давно, но друзей там уже больше, чем в вк
Сильные гонщики и гонщицы, которых встречал: SA-DESIGNER - отличный парень, отличный гонщик! Очень быстрый, в простой гонке ни разу не удавалось его обогнать, зато погони с ним очень насыщенны и интересны, особенно, если вы в разных с ним командах ALEXIY3 - отличный парень, хороший гонщик. Русский, есть о чем побеседовать, кстати, первый друг в Ориджине Не задрот, катается в свое удовольствие. ZzayazZ - девушка, очень сильная гонщица. В простой гонке больше проигрывал ей, чем выигрывал, а погони с ней всегда полны интереса и требуют постоянных умений выкручиваться. Мадама с характером, я бы сказал с *банутым характером, но гонки с ней всегда очень интересны. justes-girl - трудно сказать, девушка ли это вообще Но погони с ней очень интересные и постоянно держат в напряжении |
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Профи 06.10.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серег я подчеркну)С девушками погони всегда хороши
Особенно когда ты взади А так по теме даже незнаю В сети еще небыл)нада сперва так опыта набить)потом уже так сказать в народ выду Сообщение отредактировал [FEAR]_Dikei - Суббота, 14.07.2012, 13:25
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Рано еще. по сравнению с задротами я еще нуб.
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Тебя можно в задроты погони записывать В моем списке ты топ 1, по количеству побед.
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Scrat6 - довольно умелый тип, в погонях хорош.
piotr-hana - соперник #1 режима погоня, лично для меня , как, думаю, и для самых быстрых гонщиков режима погоня. Очень быстрый и хитрый, быстрее него еще не встречал. HenkieR13 - достаточно быстр, но часто переоценивает свои силы, что заканчивается его арестом. |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Из разряда "ох нихрена себе!"
Его нынешний рекорд: 12:08.94 С учетом того что это рекорд, а его среднее время будет немного больше. То при помощи небольших мат. вычислениях, можно понять, что он потратил на эту трассу около 30 часов А теперь вспоминаю себя... сколько раз я задраивал трассы в МВ (по 5 кругов): HH со средним временем в 10 минут DB - 12 мин. и таких еще почти 25 трасс... А я их проехал наверное больше чем по 150 раз.... И это только в офлайне... Вопрос: на что бл*ть я про*бал свою жизнь? Its hard to beat a winner when they never give up
Прикрепленные файлы:
0552634.jpg
(288.8 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Komanderos - оч сильный игрок! Кстати, Серег, по ходу он и в гонках силен, не только в погонях, так как некие реки в таблице сильнее твоих, а есть трасса где он тебя на 10 сек выиграл
|
| |||