|
|
Модератор форума: GRiD_Rays, GRiD_Qoncept |
Форум Need For Speed Need For Speed Hot Pursuit Убрать надписи в режиме погоня (те, что на пол экрана и закрывают обзор) |
Убрать надписи в режиме погоня |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Убрать надоедливые сообщения в онлайне в режимы игры Погоня. Существует всем известная проблема с загораживающими обзор сообщениями о действиях игроков в русской локализации игры в режиме – Погоня.
использую чей-то скриншот, своего просто нету На данный момент есть 2 способа решения этой проблемы: 1) Сократить эти сообщения. 2) Удалить их полностью. Шрифт уменьшить пока что нельзя. Удалить или изменить таблицу лидеров (таблица с гонщиками справа) пока что тоже нельзя. 1) Все сообщения о действиях игроков (текст слева) в оригинале выглядят следующим образом: ИГРОК {player_1} ВРЕЗАЕТСЯ В ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГИ ИГРОК {player_2} ПОПАДАЕТ НА ПОЛОСУ С ШИПАМИ ИГРОКА {player_1} ИГРОК {player_2} АТАКОВАН ЭМИ ИГРОКА {player_1} {player_2} ПОПАЛ НА ШИПЫ, СБРОШЕННЫЕ С ВЕРТОЛЕТА ИГРОКОМ {player_1} {player_1} ЗАПРАШИВАЕТ ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГИ {player_1} ЗАПРАШИВАЕТ ВЕРТОЛЕТ {player_1} ПРИМЕНЯЕТ ПОДАВИТЕЛЬ {player_1} ПРИМЕНЯЕТ ТУРБОНАДДУВ {player_1} ВЫРЫВАЕТСЯ ВПЕРЕД {player_1} РАЗБИВАЕТСЯ Я попытался сделать их максимально короткими, при этом понятными и быстро читаемыми в самой игре: {player_1} Столк с Блокпст. {player_2} <= ШИПЫ {player_1} {player_2} <= ЭМИ {player_1} {player_2} <= Шипы(Верт) {player_1} {player_1} Запрос-Блокпост {player_1} Запрос-Вертолет {player_1} Исп. Подавитель {player_1} Исп. ТУРБО {player_1} Лидирует {player_1} Авария Хотя позже я заметил, что когда проезжаешь перекрытие дороги чисто, то игра все равно выводит сообщение - ИГРОК {player_1} ВРЕЗАЕТСЯ В ПЕРЕКРЫТИЕ ДОРОГИ, в моей версии {player_1} Столк с Блокпст. – Столкновение с блокпостом. Поэтому, наверное, более правильно было бы сделать – Пробивает Блокпост Может быть, исправлю это позже. Как это выглядит теперь в игре: Установка: Качаем пропатченый языковый файл 007.BNDL Копируем в корневую папку игры UI/LANGUAGE Заменяем оригинал 2) Удалить все сообщения лога действий игроков. После этого все сообщения, которые появляются слева, больше вообще не будут появляться в игре. Это больше никак не будет препятствовать обзору, но и не видно будет, кто кого подбил. Установка: Качаем файл 007.BNDL Копируем его в корневую папку игры UI/LANGUAGE Заменяем оригинал. P.S.: Статья - не моя! Источник. Почитал комменты, у кого-то тачки пропадают после этого. Я хз, сам пробовать не рискую, моник достаточно большой, надписи не всегда мешают, но решить эту тему было бы интересно! Кто что думает по этому поводу? Прикрепленные файлы:
7326616.jpg
(155.7 Kb)
·
8198966.jpg
(212.0 Kb)
·
5043989.jpg
(234.3 Kb)
·
9066157.jpg
(258.9 Kb)
·
8397323.jpg
(302.2 Kb)
·
9727995.jpg
(307.6 Kb)
·
8441929.jpg
(365.4 Kb)
·
8161455.jpg
(450.2 Kb)
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Модератор Местный фотограф 28.08.2012 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Максим Аткарск, Российская Федерация The Crew, NFS Hot Pursuit Xbox360 Gamepad http://www.youtube.com/user/EnterCeptorChannel N/A давно этим пользовался, очень нужная весчь, если за надписями на полэкрана траффик какой-нить затыриться
|
| |||
| |||