Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум События Art-Дуэли Поиск соперников |
Поиск соперников |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серега, давненько мы с тобой вместе ни с кем не соревновались, а друг против друга то вообще никогда
давай хоть в артах посоперничаем право выбора авто оставляю за собой хочу масл.. пусть будет корвет |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A В самом конце форума есть активный чемп, в котором я буду участвовать. Если хочешь посоревноваться со мной - принимай участие.
Просто после серии чемпов SHC, мне уже стало скучно тупо тюнить авто в MW. Мне нужно больше креатива и фантазии. Может давай кто сделает лучшую обоину на любую nfs в фотошопе?)) Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Ну или на крайняк давай в каком-то прострите или шифте.
Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: GRiDxEclipse, в последнем не хочу, потому что не уважаю ралли!!!!
в фотошопе лень ковыряться шифт снес к *беням, ацтой! в про стрите можно))))) давай тогда камаро!!! в про стрите! P.S.: новый камаро Сообщение отредактировал SEGA - Четверг, 09.02.2012, 11:26
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (SEGA) потому что не уважаю ралли!!!! Что ж тебе нравится? Quote давай тогда камаро!!! в про стрите! Оке. Только дай мне несколько дней, закончить с SCH. Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) Что ж тебе нравится? скучно! Quote (GRiDxEclipse) Оке. Только дай мне несколько дней ок, думай, а я уже создал будет тебе на что ровняться Ладно, жду твою работу Сообщение отредактировал SEGA - Четверг, 09.02.2012, 15:37
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Отстранённые неадекватная читерша 11.02.2010 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Vassili Paradise circuit, Святой Киттс и Невис N/A N/A N/A N/A N/A SEGA, Про стрита не имею на компе... А вот в мв) попробовать можно... Только игровой тюнинг или с хекс?
Voted me the King of Darkness... Voted me to be really heartless...
All up in my spirt they march they makin me start sparkin at the targets. Woke up today I was steamin, cuz when I found out I was not dreamin. Because the host that afloats me the most was a goddam demon. |
ой...я и тут накосячить успел(
ладно, любителям карбончика предлагаю поединок)) тачка Лансер, Скайлайн, РХ-7 или Супра на выбор) Добавлено (06.04.2013, 07:29) ...решив уходить навсегда к новым мечтам,
надеждам, -уходи, но никогда не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться... |
| |||