Модератор форума: GRiD_Rays |
Форум Need For Speed Need For Speed Most Wanted 2012 Обсуждение |
Обсуждение |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) короче чет странное Не странное, а новое, давно пора вносить изменения в нфс. А то все одно и тоже, такое ощущение, что играешь в одну и ту же игру. Меняется только графика и физика. Полностью открытый мир, без ограничений трассы - это довольно интересно и даже немного сложнее, чем ехать между стенами. Эту идею уже давно реализовала Рокстар в Midnight Club. Сюжет... Его не было до Underground, никто особо этим не заморачивался и тем не менее играть было интересно. Единственное, что мне не нравися - это то что Criterion делает основную ставку на мультиплеер. И на этакий американский стиль "раздолбайства" тоесть гонка сводится не к лучшему результату на трассе, а просто превращается в мясо с постоянных столкновений. Как бы там ни было, но жестко критиковать игру, которая еще не вышла, я не буду. Посмотрим после релиза Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) Рокстар вот это ты сравнил редчайшие разработки Рокстар с постоянным конвейером ЕА!!! Quote (GRiDxEclipse) Сюжет... Его не было до Underground, никто особо этим не заморачивался все меняется! ничто не стоит на месте, иначе Quote (GRiDxEclipse) такое ощущение, что играешь в одну и ту же игру. Quote (GRiDxEclipse) тоесть гонка сводится не к лучшему результату на трассе эммм, ну лучшие резалты показываются в симах!! а это все-таки аркада, как никак P.S.: Что такое игра без сюжета?.. ..20 минут в день, при условии, что графика и система поведения персонажа (авто и так далее) полностью устраивает. Ты еще не добавил про тюнинг как многие, читал, орали, что настоящий нфс - это без тюнинга! Что мы имеем в миксе? Безсюжетное безтюнинговое мв подобие... Как ужин, где кроме каши ничего нет, при том, что каша эта без масла и без соли... много съешь? |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) вот это ты сравнил Я не сравнивал. Просто сказал что идея не новая. Quote (GRiDxSEGA) а это все-таки аркада, как никак Сведение этой франшизы к гонке на выживание, будет печальным зрелищем. Quote (GRiDxSEGA) Ты еще не добавил про тюнинг Если добавить тюнинг, тогда кто будет сидеть в Ведре? ЕА это не выгодно Quote (GRiDxSEGA) Как ужин, где кроме каши ничего нет, при том, что каша эта без масла и без соли... На вкус и цвет.. У меня есть знакомые, помешанные на здоровом питании и такие каши они уплетают за обе щеки Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) Сведение этой франшизы к гонке на выживание, будет печальным зрелищем. пффф, в многопользовательском режиме?? я тебя умоляю!! Возьми любой нфс и посмотри, что там творится в мультике?? дебилы везде устраивают креши! Так что это норм! Quote (GRiDxEclipse) Если добавить тюнинг, тогда кто будет сидеть в Ведре? ЕА это не выгодно тут ты прав на все 100% и это очень печально, т.к. тюнинг в ведре никакущий!! просто издевательство над фанами!! Quote (GRiDxEclipse) На вкус и цвет.. У меня есть знакомые, помешанные на здоровом питании и такие каши они уплетают за обе щеки единицы на миллионы!!! и вообще, что за время такое настало?? что вообще происходит?? пидЕАрасты клепают этот шмурдяк под названием нфс, кроме названия от нфс ничего вообще не осталось!!! он умер!!! в 2005!!! попытался переродится в 2010, но то уже такое... Что было раньше? Подавали горячие блюда как у, у2, мв - тюнинг, сюжет, многочасовой геймплей, не пройдя игру ты не играл в сети, так как просто было интересно в одиночном!!! Что началось дальше? Меньше тюнинга, убогие сюжеты, меньше нормальных дорожных тачек, больше экзотики... А что сейчас??? Никакого тюнинга!!! Никакого сюжета!!! Одни космические тачки в стритрейсинге!! Что за бред?? И за это все отдавай сумасшедшие бабки!!! 60 баксов за лимитед гавнишен мв 2012 только за то, что тебе дадут какие-то там бусты и две обосранных машины с матовой краской и черными дисками?? Это мега тюнинг?? Что вообще происходит??? У меня два вопроса: Это еашники о*ели в край или фаны отупели??? Ну ответ то досрочно я, лично, со своей колокольни дать могу, т.к. считаю, что просто нормальные фаны давно отвернулись от нфс, остались одни пи*дюки, которые выклянчивают бабосы у родаков и пропадают за компами играя во всякий бред! Им уже тупо пох!!! Яркое тому подтверждение - мв 2012!! В игре нет ни*уя!!!! ровным счетом!!!! И за это башляй кучу бабла... Короче нфс не порадует нас ничем стоящим в будущем, 100 пудов!! На мв мне еще как-то пох, т.к. моя любимая серия нфс - это андерграунд, но если когда-то эти реанимашники воскресят у3, чтобы полностью убить последнее святое в этой игре нфс - бля, удалю нахер все, и вспоминать буду как страшный сон!!!! |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) Возьми любой нфс и посмотри, что там творится в мультике?? В многие не играл, но в У1, У2, МВ, ХП большинство нормальных, адекватных людей. Quote (GRiDxSEGA) дебилы везде устраивают креши! Забыл добавить слово "Только" в начале предложения. Quote (GRiDxSEGA) попытался переродится в 2010, но то уже такое... Просто тут ввели нечто новое, чего не было в предыдущих играх. Когда игрок сам может поиграть в роли копа, использовать шипы, еми и тд. До этого в мультиплеерах этого не было реалезовано. Вот тебе и весь секрет успеха. Дайте народу что-то новое и он это схавает. Quote (GRiDxSEGA) Яркое тому подтверждение - мв 2012!! В игре нет ни*уя!!!! ровным счетом!!!! Игра еще не вышла, а ты уже назвал ее провальной, не смотря множество наград на выставках. Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Quote (GRiDxEclipse) ХП большинство нормальных, адекватных людей. Quote (GRiDxEclipse) Просто тут ввели нечто новое, чего не было в предыдущих играх. Когда игрок сам может поиграть в роли копа, использовать шипы, еми и тд. До этого в мультиплеерах этого не было реалезовано. Вот тебе и весь секрет успеха. ээээ неееее!!!!! не только!!! Посмотри на графику!! в игре она прекрасна!! физика новенькая!!! дрифтерам на радость!! Quote (GRiDxEclipse) Дайте народу что-то новое и он это схавает. Quote (GRiDxEclipse) "Только" Quote (GRiDxEclipse) дебилы Quote (GRiDxEclipse) что-то новое Quote (GRiDxEclipse) схава У меня своя голова на плечах, все новое - практически всегда УГ!! (в случае с нфс) Quote (GRiDxEclipse) не смотря множество наград на выставках. Серега, ну от кого от кого, но от тебя не ожидал такое услышать Ты до сих пор веришь в эти награды? Это все пиар, маркетинг |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор Легенда 05.11.2008 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Серёга Киев, Украина NFS: Hot Pursuit Logitech f710, G25 https://www.youtube.com/user/GRiDxEclipse N/A Quote (GRiDxSEGA) Это все пиар, маркетинг Офуенный был пиар у РАНа, когда его на первой же выставке назвали самым большим УГ года Its hard to beat a winner when they never give up
|
Группа: Титул: Дата регистрации: Ветераны Профи 06.10.2009 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Да эта также с треском пройдет поверь)фу Пиар проходит громко)посмотрев на игру)жаль жаль очень просто жаль наш старый мост под такое умно)подписать)некрасиво)тупые людишки там сидят |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: Судя по последним видео игрового режима, мне все больше начинает казаться, что заслуга популярности HP 2010, в плане графической составляющей, вовсе не Criterion, a DICE.
Хотя, может я и ошибаюсь, посмотрим, что игра предложит, когда выйдет |
Группа: Титул: Дата регистрации: Администратор NFS Legend 29.09.2011 Имя: Локация: Дисциплина: Device: VK: Сайт / YouTube канал: Skype: в общем, игра без сюжета вообще не о чем.
критерион говорили, что в игре они сделали карту, гораздо больше, чем рокпорт... ложь. карта маленькая.. еще они говорили, что вставили туда море машин, больше, чем когда-либо... вообще бред! машин всего 41, в их же хп и то больше! |
| |||